L o a d i n g . . .
2021
5
3
[ 月 ]
2021
5
3
[ 月 ]
ソーセージとミックスビーンズのサラダ
ウインナーソーセージ
4本(70g)
ミックスビーンズ〈サラダクラブ〉
2袋(100g)
新玉ねぎ
1/2個(100g)
パセリのみじん切り
大さじ1
酢
小さじ2
あらびきマスタード
大さじ1
塩
小さじ1/4
オリーブ油
大さじ1
●オリーブ油
1
玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れ、パセリ、酢、マスタード、塩、オリーブ油を加えて混ぜる。
2
フライパンにオリーブ油少々を熱し、ソーセージを入れて焼き目がつくまで焼く。とり出して粗熱をとり、1㎝幅に切る。
3
(1)に(2)とミックスビーンズを加えて混ぜ、なじませる。
サラダに使うソーセージは軽く焼き目がつくまでソテーするとうまみがアップします
このレシピの先生
ワタナベ マキ 先生