Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
タイ風ローストチキン
エダ ジュン
先生
鶏もも肉
2枚(500g)
おろしにんにく
小さじ2
粗びき黒こしょう
小さじ1/2
ナンプラー
大さじ2
オイスターソース
スイートチリソース
スペアミント、または香菜
適量
リーフレタス
鶏肉を網にのせて焼くことで余分な脂が落ち、皮はパリッと中はジューシーに焼き上がります
食べやすく切って、リーフレタスなどの野菜で包んで召し上がれ
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
エダ えだジュン じゅん 先生