L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
9
16
[ 木 ]
牛肉の柚子こしょう焼き
和風
牛肉
石原 洋子
先生
牛肉(切り落とし)
200g
(塩小さじ1/4 こしょう少々)
柚子こしょう
小さじ1/3~1/2
酒
小さじ1
●油
1
牛肉に塩、こしょうをふる。柚子こしょうと酒を混ぜる。
2
フライパンに油大さじ1/2を熱し、牛肉を広げて入れ、両面をさっと焼き、(1)の柚子こしょうをからめる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生