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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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長芋と豚肉の梅肉炒め
ワタナベ マキ
先生
344kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
400g
(塩小さじ1/4 片栗粉適量)
長芋
300g
豆苗
1パック(正味100g)
梅干し
2個(40g)
酒
大さじ1
みりん
しょうゆ
大さじ1/2
●ごま油
長芋は皮つきのまま使うので、たわしなどを使ってよく洗い、ひげ根を取りましょう
豚肉の切り落としを軽く丸めることでボリュームアップし、食べごたえが出ます
豚肉をフライパンに並べたら、固まるまでは触らずに焼きつけましょう
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このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生