L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
10
11
[ 月 ]
かぶとハムのサラダ
和風
サラダ
ハム・ベーコンなどの加工品
石原 洋子
先生
かぶ
2~3個(200g)
ハム
2枚(30g)
キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング
適量
1
かぶは茎を1㎝ほど残して葉を切り落とす。皮をつけたまま縦半分に切って根元の汚れを洗い落とし、水気をきって縦薄切りにする。ハムは5㎜大に切る。
2
ボウルに(1)を入れ、ドレッシングをかけてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生