L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
10
30
[ 土 ]
小松菜のみそあえ
和風
副菜
小松菜
みそ
近藤 幸子
先生
1わ(200g)
大さじ1
オリーブ油
大さじ1/2
1
小松菜は根元を落とし、5㎝長さに切る。
2
ポリ袋に(1)、みそ、オリーブ油を入れ、小松菜が少ししんなりするまで袋の上からもむ。
小松菜は生でいただくのでよく洗い、みそが全体に行きわたるようにポリ袋の上からもみましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう 幸子 さちこ 先生