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豚ロース肉(薄切り)
16枚(300g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
トマトの水煮(カットタイプ)
1缶(400g)
玉ねぎ
1個(200g)
にんにく
1/2かけ
白ワイン
1/4カップ
ウスターソース
大さじ1
はちみつ
大さじ1
塩
小さじ3/4
こしょう
少々
粗びき黒こしょう
少々
じゃが芋
2個(300g)
塩、こしょう
各少々
●塩、オリーブ油
豚肉は薄く色づくまで焼くことで、香ばしさが増します
ウスターソースとはちみつを加えることで、トマトソースにうまみとコクをプラスします
粉吹き芋がよく合うので、ぜひ添えてお召し上がりください!
このレシピの先生
石原 洋子 先生