L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
11
17
[ 水 ]
ガーリックトースト
洋風
パン
ワタナベ マキ
先生
バゲット
(1.5㎝厚さ)8枚
にんにく
1/2かけ
オリーブ油
大さじ1/2
塩
少々
粗びき黒こしょう
1
バゲットは表面ににんにくの切り口をこすりつけ、オリーブ油をぬり、塩、粗びき黒こしょうをふる。
2
オーブントースターでこんがりとするまで焼く。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべ マキ まき 先生