L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
1
17
[ 月 ]
小松菜のにんにく炒め
中華風
小松菜
ワタナベ マキ
先生
1わ(200g)
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1本
塩
小さじ1/3
●ごま油
小松菜は食べやすい長さに切る。にんにくはつぶし、赤唐辛子は半分にちぎって種を除く。
2
フライパンにごま油小さじ2とにんにくを入れて火にかけ、香りが立ったら赤唐辛子を加えてさっとなじませ、小松菜と塩を加えて手早く炒め合わせる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべ マキ まき 先生