L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
4
19
[ 火 ]
長芋と三つ葉のサラダ
和風
サラダ
えび
小林 まさみ
先生
長芋
200g
糸三つ葉
1わ(正味50g)
桜えび(乾燥)
大さじ3(6g)
キユーピー 和風醤油ごま入ドレッシング
適量
1
長芋は5㎝長さの細切りにし、糸三つ葉は根元を切り落とし、5㎝長さに切る。ともにボウルに入れて混ぜ、器に盛る。
2
桜えびを散らし、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生