L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
5
27
[ 金 ]
きゅうりとキャベツのもみ漬け
和風
きゅうり
キャベツ
大根
田口 成子
先生
16kcal
カロリー/1人前
1本(100g)
3枚(200g)
100g
塩
小さじ1
1
きゅうりは薄い輪切りにする。キャベツは短冊切りにする。大根は薄いいちょう切りにする。
2
ボウルに入れて塩をふって混ぜ、ラップをして冷蔵庫に30分~1時間おく。水気を軽く絞り、器に盛る。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生