L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
7
16
[ 土 ]
ココナッツソースがけ
お菓子・デザート
洋風
フルーツ
菅又 亮輔
先生
マンゴープリン(本日のレシピ参照)
全量
マンゴー
1個
ココナッツミルク
大さじ2
グラニュー糖
小さじ1/2
牛乳
小さじ2
1
マンゴープリンは「本日のレシピ」の作り方(1)~(4)の要領で作り、容器に流し入れ、冷やし固める。
2
マンゴーは皮と種を除き、細かく刻む。ココナッツソースの材料は混ぜる。
3
(1)に(2)のマンゴーをのせ、ココナッツソースをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
菅又 すがまた 亮輔 りょうすけ 先生