L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
8
17
[ 水 ]
トマトのナムル
韓国風
トマト
田口 成子
先生
2個(300g)
貝割れ菜
1/2パック(25g)
ごま油
大さじ1
塩
少々
こしょう
1
トマトは湯むきし、ざく切りにする。貝割れ菜は2㎝長さに切る
2
ボウルにトマトとごま油を加え和える
3
塩、こしょう、貝割れ菜も加え混ぜる
4
器に盛り、冷やしておく
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生