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■キャロットラペと紫キャベツ
食パン(8枚切り)
4枚
にんじん
1本(150g)
(塩小さじ1/4)
白ワインビネガー
小さじ1
クミンパウダー
小さじ1/4
紫キャベツ
150g
(塩小さじ1/4)
白ワインビネガー
小さじ1
ゆで卵
2個
グリーンカール
(大)2枚
ハム
4枚(65g)
マヨネーズ
大さじ3
■ディルきゅうりとアボカド
食パン(8枚切り)
4枚
きゅうり
3本(300g)
(塩小さじ1/3)
ディル
8本(10g)
アボカド
1個
サラダチキン(市販品)
1~2枚(200g)
トマト
(小)2個
木綿豆腐
1丁(300g)
おろし玉ねぎ
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
切り口をイメージしながら、具材は中央を山高にしてたっぷりのせるのがコツ!
ラップできっちりと包み、なじませてから切るのもポイントです
切った断面が美しいだけでなく、栄養も満点のカラフルサンドイッチ。ぜひお試しください!
このレシピの先生
藤井 恵 先生