L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
11
10
[ 木 ]
りんごとベビーリーフのサラダ
洋風
サラダ
フルーツ
今井 亮
先生
りんご
1/2個(150g)
ベビーリーフ
2パック(60g)
キユーピー フレンチドレッシング(セパレート)
適量
1
りんごは縦半分に切って芯を除き、皮つきのまま5㎜厚さのいちょう切りにする。ベビーリーフは水に2分ほどさらし、水気をきる。
2
(1)を混ぜて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
今井 いまい 亮 りょう 先生