L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2022
11
19
[ 土 ]
ふろふきねぎ 豚玉ねぎみそ
和風
長ねぎ
海藻類
柳原 尚之
先生
1本(100g)
だし昆布
5cm
水
2カップ
豚玉ねぎみそ
1/2量
1
長ねぎは2.5cm長さに切る。フライパンに並べて火にかけ、両面に焼き色をつける。
2
鍋にだし昆布を敷き、(1)を並べ、分量の水を加えて火にかけ、煮立ったら2~3分煮る。
3
長ねぎの汁気をきって器に盛り、豚玉ねぎみそをのせる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
柳原 やなぎはら 尚之 なおゆき 先生