L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
1
10
[ 火 ]
小松菜のごまみそあえ
和風
小松菜
みそ
田口 成子
先生
120g(メインの料理で1わ(200g)をまとめてゆでた時に余った分量)
大さじ1/2
砂糖
だし汁(または水)
大さじ1
すり白ごま
ゆでた小松菜は4cm長さに切り、水気を絞る
2
ボウルにみそ、砂糖、だし汁を混ぜる。すり白ごまも加えなめらかにする
3
小松菜を加え、あえる
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生