L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
2
23
[ 木 ]
小松菜のオイルゆで
中華風
副菜
小松菜
近藤 幸子
先生
1/2わ(100g)
水
1/2カップ
ごま油
小さじ1
塩
小さじ1/4
1
小松菜は3~4㎝長さに切る。
フライパンに分量の水、ごま油、塩を入れて火にかけ、煮立ったら(1)を加え、30秒ほどさっとゆで、ザルに上げて水気を押し絞る。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう 幸子 さちこ 先生