L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
3
6
[ 月 ]
もやしの柚子こしょうナムル
和風
韓国風
もやし
ワタナベ マキ
先生
もやし(根切り)
1袋(200g)
柚子こしょう
小さじ1/3~1/2
ごま油
小さじ1
1
ボウルに柚子こしょうとごま油を合わせておく。
2
もやしはラップをして電子レンジ(600W)に2分かけ、ペーパーで水気をふく。
調味料を合わせたボウルにもやしを加え、あえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべ マキ まき 先生