L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
3
27
[ 月 ]
スナップえんどうのおかかあえ
和風
魚の加工品
しょうゆ
近藤 幸子
先生
スナップえんどう
100g
小さじ1
削りがつお
2g
1
スナップえんどうは筋を取り、沸騰したお湯で1分30秒ほどゆでる
2
ザルにとり、粗熱がとれたら縦半分に割く
ボウルにスナップえんどうを入れ、しょうゆを回しかけてから削りがつおをいれてあえる
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう 幸子 さちこ 先生