L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
4
13
[ 木 ]
パンコントマテ
洋風
パン
トマト
ワタナベ マキ
先生
バゲット
8cm
ミニトマト
4個
にんにく
1/2かけ
塩
少々
●オリーブ油
1
バゲットは2cm厚さに切る。ミニトマトは横半分に切る。
2
フライパンにオリーブ油小さじ2を熱し、バゲットの両面をこんがりと焼く。
3
バゲットの片面ににんにくの切り口をこすりつけて香りを移す。バゲット1切れにミニトマト1個分を、皮だけが残るくらいまでしっかりとこすりつけ、塩をふる。残りも同様にする。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべ マキ まき 先生