L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
7
4
[ 火 ]
水菜とちくわのサラダ
和風
サラダ
魚の加工品
水菜
海藻類
大原 千鶴
先生
1/2わ(80g)
ちくわ
1〜2本(30g)
キユーピー 深煎りごまドレッシング
適量
刻みのり
1
水菜は3㎝長さに切る。ちくわは薄い輪切りにする。
2
合わせて器に盛り、ドレッシングをかけて刻みのりを散らす。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
大原 おおはら 千鶴 ちづる 先生