L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
7
31
[ 月 ]
梅昆布の即席吸いもの
和風
汁物
魚の加工品
海藻類
しょうゆ
小林 まさみ
先生
削りがつお(2.5g入)
1/2袋
梅肉
大さじ1/2
塩昆布(細切り)
小さじ1
貝割れ菜
長さ半分適量
小さじ1/4
熱湯
1カップ
1
椀に、削りがつお・梅肉・塩昆布・貝割れ菜・しょうゆを入れる
2
熱湯を入れ混ぜる
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生