L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2023
11
20
[ 月 ]
白菜と春菊のサラダ
洋風
サラダ
白菜
卵
近藤 幸子
先生
100g
春菊
20g
うずら卵水煮〈サラダクラブ〉
1袋(6個)
キユーピー レモンドレッシング
適量
1
白菜は斜め薄切りにする。春菊は葉を摘み、茎は斜め薄切りにする。うずら卵は縦半分に切る。
2
(1)を器に盛り、ドレッシングをかける。
生の白菜と春菊をサラダに使い、みずみずしさを味わいましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう 幸子 さちこ 先生