Loading...
鯛
2切れ(200g)
えび(殻つき・無頭)
4尾(90g)
じゃが芋
1個(130g)
ブロッコリー
1/5個(60g)
ミニトマト
3個(40g)
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
おろしにんにく
1かけ分
油
小さじ1
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
バター
小さじ2
食べるときは、ねじったところの根元に切り込みを入れ、ねじったところを持って形に沿って引っ張るときれいに開く。
パピヨットはフランス語で、紙包み焼きのこと。フライパンで蒸すので手軽にできます
えびの代わりにウインナーソーセージを使うのもおすすめです
オーブンペーパーを閉じていく際に、破いて穴を開けないように気をつけてください
このレシピの先生
加藤 巴里 先生