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豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
160g
(塩 少々)
春キャベツ
1/6個(200g)
アボカド
1個(200g)
塩
少々
ケッパー(酢漬け)
12g
にんにくのみじん切り
1かけ分
白ワイン
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
パセリのみじん切り
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
●オリーブ油
春キャベツもアボカドも、大きく切って焼くことで、食感や甘みを楽しみましょう
酢漬けのケッパーの酸味が効いたケッパーソースが味の決め手。ケッパーは粗く刻んで使います
フライパン1つでできるので、洗いものも少なく済むのがうれしい一品です
このレシピの先生
ワタナベ マキ 先生