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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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春野菜と鶏肉のフライパン蒸し
近藤 幸子
先生
328kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
鶏もも肉
1枚(250g)
(塩 小さじ1/2)
ゆでたけのこ
150g
菜の花
120g
長ねぎ
1/2本(50g)
にんにく
1かけ
バター
10g
赤唐辛子の小口切り
1/2本分
菜の花は調理する前に、水につけておくとシャキッとします。炒め上がりもみずみずしい食感に!
フライパンの中で鶏肉に下味をつけることで、調味料が無駄なくいきわたり、洗い物も減らせます
たけのこは重ならないように、鶏肉のすき間に入れるようにしましょう
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生