L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2024
4
25
[ 木 ]
めかぶと長芋の梅あえ
和風
副菜
海藻類
酢
小林 まさみ
先生
25kcal
カロリー/1人前
めかぶ(味つき)
2パック(80g)
長芋
60g
梅干し
1/2個(正味小さじ1)
小さじ1
1
長芋は皮をむき、1cm角に切る。梅干しは種を除き、細かくたたく。
2
ボウルにめかぶ、(1)、酢を入れてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生