Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
桜えびのパスタスープ
小林 まさみ
先生
61kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
キャベツ
1~2枚(100g)
桜えび(乾燥)
5g
パスタ(カッペリーニ)
15g
水
2+1/2カップ
鶏ガラスープの素
一つまみ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
オリーブ油
小さじ1
パスタスープに使うパスタは、カッペリーニがなければ、早ゆでのパスタを使ってもOKです
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生