L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2024
11
4
[ 月 ]
豆苗とパプリカのレモンサラダ
洋風
サラダ
ワタナベ マキ
先生
33kcal
カロリー/1人前
0.5g
塩分/1人前
豆苗
(正味)50g
パプリカ(黄)
1/4個(60g)
キユーピー レモンドレッシング
適量
1
豆苗は根元を切り、3㎝長さに切る。パプリカは長さを半分に切り、縦薄切りにする。
2
(1)を合わせ、食べるときにドレッシングを加えてあえ、器に盛る。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべ マキ まき 先生