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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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もち入りミルフィーユ鍋
小林 まさみ
先生
472kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
300g
白菜
1/4株(700g)
切りもち(しゃぶしゃぶ用)
8枚(90g)
だし汁
2カップ
しょうゆ、みりん
各大さじ1
塩
小さじ1
土鍋にきっちりときつめに具材を詰めることがポイント!
白菜は芯をつけたまま豚肉をはさむとバラバラにならず、扱いやすいです
白菜から水分が出るので、最初から鍋つゆをすべて入れるのではなく、様子を見ながら足してください
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生