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鯛
2切れ(160g)
(塩少々 小麦粉小さじ2)
にんにく
1かけ
ローズマリー
1本
マヨネーズ
大さじ2
プレーンヨーグルト
大さじ1/2
おろしにんにく、塩
各少々
白ワイン
大さじ2
塩、粗びき黒こしょう
各少々
グリーンアスパラガス
4本(100g)
●塩、オリーブ油
ソースに加えるローズマリーの葉は、口に残らないように、細かいみじん切りにしましょう
小麦粉は鯛を焼く直前にまぶします。小麦粉をふることで、鯛がカリッと焼き上がります
にんにくとローズマリーは焦げないように気をつけて、油に香りが移ったら取り出しましょう
このレシピの先生
ワタナベ マキ 先生