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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚こまとレタスのとろ玉丼
重信 初江
先生
750kcal
カロリー/1人前
3.6g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
80g
レタス
50g
しめじ
1/2パック(50g)
卵
2個
水
1/2カップ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1+1/2
酢
大さじ1
片栗粉、ごま油
各小さじ1
ごはん(温かいもの)
200g
レタスはさっと火を通して、シャキッとした歯ごたえを残すのがポイント
最初に片栗粉を加えてとろみをつけた煮汁で具材を煮ると、失敗しにくく、ほどよいとろみに仕上がります
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このレシピの先生
重信 しげのぶ初江 はつえ 先生