大崎広小路駅 オントレ・ドゥ・シャトウ
欧風関西料理
関西で和食の修業を積んだ松村さんは、若い時に世界を旅して、ヨーロッパのお城に魅せられて
ヨーロッパの雰囲気の中で和食を味わってもらおうと思い開業しました。
料理のメインは一つ一つ丁寧に味付けをした野菜の炊き合わせです。
野菜独自の味を堪能することができます。予約をしていかないと料理は味わえません。
ヨーロッパの雰囲気の中で和食を味わってもらおうと思い開業しました。
料理のメインは一つ一つ丁寧に味付けをした野菜の炊き合わせです。
野菜独自の味を堪能することができます。予約をしていかないと料理は味わえません。
看板
欧風関西料理
- 所番地
- 非公開
- 電話番号
- 非公開
- 特選情報
- ご来店の際は要予約。