渋谷駅 呑みだおれ
最高級「松阪豚」ステーキ
渋谷肉横丁は、17店もの肉の名店が集まる、国内最大級の肉横丁。
その中にある「呑みだおれ」では、貴重な松阪豚の料理が味わえます。
三重県の松阪市で大切に育てられた松阪豚は、松坂牛を扱う食肉公社から認められた唯一の豚。松阪市畜産農家の山越さんが40年以上の歳月をかけ作りだした、オリジナルの三元豚です。松阪豚の特徴はしっかりとした食感と、脂の甘み。
お勧め「松阪豚ステーキ」の他にも、松阪豚100%のメンチカツや溢れる肉汁の「松阪豚ハンバーグ」なども人気のメニューとなっています。
その中にある「呑みだおれ」では、貴重な松阪豚の料理が味わえます。
三重県の松阪市で大切に育てられた松阪豚は、松坂牛を扱う食肉公社から認められた唯一の豚。松阪市畜産農家の山越さんが40年以上の歳月をかけ作りだした、オリジナルの三元豚です。松阪豚の特徴はしっかりとした食感と、脂の甘み。
お勧め「松阪豚ステーキ」の他にも、松阪豚100%のメンチカツや溢れる肉汁の「松阪豚ハンバーグ」なども人気のメニューとなっています。
松阪豚ステーキ 1280円
松阪豚のメンチカツ 690円
松阪豚ハンバーグ(200g) 980円
- 最寄駅
- JR渋谷駅より徒歩5分
- 所番地
- 東京都渋谷区宇田川町13-8
ちとせ会館2F「呑みだおれ」 - 電話番号
- 03-3770-7737
- 特選情報
- [定休日]無休
[ホームページ]
http://www.shibuyayokocho.com/index.php