新川崎駅 スモークハウス 広工房
『冷燻(れいくん)』とは、燻製歴23年のご主人が独自に編み出した製法。
リンゴの木のチップを使い、30度以下の低温で14時間以上かけて燻すことで、熱に弱いブルーチーズも燻製にすることができるのだそうです。
ブリの卵など、様々な食材の燻製にもチャレンジしています!
リンゴの木のチップを使い、30度以下の低温で14時間以上かけて燻すことで、熱に弱いブルーチーズも燻製にすることができるのだそうです。
ブリの卵など、様々な食材の燻製にもチャレンジしています!
- 最寄駅
- 新川崎駅より徒歩8分
- 所番地
- 神奈川県川崎市幸区塚越3-146-5
- 電話番号
- 044-555-1020
- 特選情報
- [定休日]不定休
※通信販売をメインとしている為、来店の際は電話してください
[ホームページ]
http://smokehouse.shop-pro.jp/