ぶらり途中下車の旅

大

小

放送内容

2018年3月17日放送分

戻る

藤が丘駅 和牛&Seafood Micio(ミーチョ)

一般に知られる溶岩プレートではなく、富士山の溶岩石を加熱し、遠火で30分から40分かけて焼き上げる、ご主人こだわりの調理法。世界で一台の特注のグリル台で焼くシャトーブリアンは、絶品です!

最寄駅
藤が丘駅より徒歩1分
所番地
横浜市青葉区藤が丘2-4-5
KSプラザ103
電話番号
045-971-0006
特選情報
[定休日]月曜日

[ホームページ]
http://micio.hp.gogo.jp/pc/

要予約です

ページTOPへ

おじゃましたところ

ぶらり途中下車の旅 携帯サイト