ぶらり途中下車の旅

大

小

放送内容

2018年3月24日放送分

戻る

安食駅 酒菜と鮨 金田屋

地元で作られる最高級の黒豆、「黒丹波」を使い新鮮な牛乳、卵を混ぜ合わせ焼き上げた「生カステラ」。120年に及ぶ老舗の料理屋が手間暇かけて作る逸品。

最寄駅
安食駅より徒歩約12分
所番地
千葉県印旛郡栄町安食3692
特選情報
[営業時間]
11:00~22:00
※割烹 金田屋は完全予約制
(酒菜と鮨のみ15:00~17:00は休憩)

[定休日]
水曜日

[ホームページ]
http://kanetaya.jp/

ページTOPへ

おじゃましたところ

ぶらり途中下車の旅 携帯サイト