パーツを作る。

にんじん1本を4/1の大きさの海苔で巻く。これを2個作る。

2/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔を挟む。1個作る。
4/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔で挟む。1個作る。
3/1の大きさの海苔に緑色の飯をひいて巻く。巻いたら長方形にする。1個作る。
3/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き、海苔で挟む。1個作る。
2/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔で挟む。1個作る。
全形海苔の中央部に赤色の飯をひく。
その上にこの部分をのせます。
少し赤色の飯をひき、この二つの部分をのせます。
この部分をのせます。
最後にこの二ヶ所を置いて全体的に赤色の飯をうすくひき、巻いたら出来上がり。

戻る