パーツを作る。 にんじん1本を4/1の大きさの海苔で巻く。これを2個作る。 2/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔を挟む。1個作る。 4/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔で挟む。1個作る。 3/1の大きさの海苔に緑色の飯をひいて巻く。巻いたら長方形にする。1個作る。 3/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き、海苔で挟む。1個作る。 2/1の大きさの海苔にかんぴょうを置き海苔で挟む。1個作る。 全形海苔の中央部に赤色の飯をひく。 その上にこの部分をのせます。 少し赤色の飯をひき、この二つの部分をのせます。 この部分をのせます。 最後にこの二ヶ所を置いて全体的に赤色の飯をうすくひき、巻いたら出来上がり。 戻る
にんじん1本を4/1の大きさの海苔で巻く。これを2個作る。