なす(3コ)、ピーマン(3コ)、赤ピーマン(1コ)、黄色ピーマン(1コ)、じゃがいも(3コ)、トマト(3コ)、インゲン(5本)、きゅうり(3本)、唐辛子(3本)、にんにく(1コ)、デカカボチャ(あれば・・・)、塩、コショウ
 
なす、ピーマン、赤ピーマン、黄色ピーマン、じゃがいも、インゲン、きゅうりを、一口大に切る。
オイルをひいた大鍋に、みじん切りにしたにんにくと唐辛子を入れて炒める。
を豪快に入れて、全体をよく炒める。
よく炒めたら、8等分に切ったトマトと塩を入れて、野菜がしんなりするまで30分くらい煮込む。
煮込んだら、塩、コショウで味を調えて、デカカボチャの大皿に盛って完成。
戻る