なす(3コ)、ピーマン(3コ)、赤ピーマン(1コ)、黄色ピーマン(1コ)、じゃがいも(3コ)、トマト(3コ)、インゲン(5本)、きゅうり(3本)、唐辛子(3本)、にんにく(1コ)、デカカボチャ(あれば・・・)、塩、コショウ なす、ピーマン、赤ピーマン、黄色ピーマン、じゃがいも、インゲン、きゅうりを、一口大に切る。 オイルをひいた大鍋に、みじん切りにしたにんにくと唐辛子を入れて炒める。 にを豪快に入れて、全体をよく炒める。 よく炒めたら、8等分に切ったトマトと塩を入れて、野菜がしんなりするまで30分くらい煮込む。 煮込んだら、塩、コショウで味を調えて、デカカボチャの大皿に盛って完成。 戻る