売れたからこそ食べられた「成功めし」
2020年12月22日(火)放送
-
會津郷土食 鶴我 東京赤坂店
東京都港区赤坂7-5-33ベルバン赤坂B1 F
TEL 03-6441-2533(完全予約制) 現在1日1組
※12月21日~1月4日まで休み
※コース料理のみ -
日本の味 和
東京都新宿区高田馬場2-8-3佐々木ビル2F
TEL 03-3200-9818
営業時間 ランチタイム11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
ディナータイム17時~22時(ラストオーダー21時)
※12月27日~1月5日のランチまで休み -
Cantonese 燕 KEN TAKASE
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F
TEL 03-6269-9937
営業時間
ランチタイム 平日11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
土日祝11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
ディナー 17時30分~22時30分(ラストオーダー21時)