チェーン店の味アレンジ術第4弾
2021年2月3日(水)放送
-
カレーハウスCoCo壱番屋
アレンジメニュー:カレーグラタン
使用した商品:
低糖質カレー+ほうれん草+チキン煮込み
なす
かにクリームコロッケ
用意する食材:チーズ
※アレンジレシピはカレーハウスCoCo壱番屋公式動画サイトで公開中 -
天下一品
アレンジメニュー:こってりスープのちゃんこ鍋
使用した商品:
テイクアウト「家麺」
用意する材料:白みそ
かつお出汁
濃口しょうゆなど
肉や野菜などお好み具材 -
くら寿司
アレンジメニュー:寿司ケーキ
使用した商品:おうちでくら寿司セット
用意する食材:
かにかまぼこ
青のり
きゅうり
5センチにカットした牛乳パック -
※営業時間・定休日・臨時休業などの状況は、各店舗によって異なります