年間ゴチレギュラー総支払い額 1,491,200円!
国分自腹額
森 自腹額- 大精算SP優勝!
船越 自腹額 - クビ決定!
矢部 自腹額
岡村 自腹額
- 336,100円
- 355,200円
- 446,500円
⇒精算 0円 - 405,100円
- 554,400円⇒0円
⇒394,800円
年間ゲスト出演者総支払い額 1,299,100円!
第1回ゲスト:北島三郎(おみや)
第2回ゲスト:東山紀之
第5回ゲスト:福留功男(おみや)
第6回ゲスト:松田聖子(自腹+おみや)
第8回ゲスト:大泉洋(自腹) 第10回ゲスト:東幹久(自腹+おみや) 第13回ゲスト:岡江久美子(おみや)
第15回ゲスト:エド・はるみ(自腹) 第16回ゲスト:山本高広(おみや) 第17回ゲスト:八嶋智人(自腹) 第21回ゲスト:亀梨和也(自腹)
第8回ゲスト:大泉洋(自腹) 第10回ゲスト:東幹久(自腹+おみや) 第13回ゲスト:岡江久美子(おみや)
第15回ゲスト:エド・はるみ(自腹) 第16回ゲスト:山本高広(おみや) 第17回ゲスト:八嶋智人(自腹) 第21回ゲスト:亀梨和也(自腹)
P:ピタリ賞 N:ニアピン賞
バトル名/放送日 |
お店 |
ゲスト |
設定額/自腹額 |
おみや |
順位 /金額 |
---|---|---|---|---|---|
第21回 超高級 懐石 料理対決 2009/1/2 OA |
有栖川 清水 |
東山紀之 亀梨和也 |
設定金額: 50,000円 自腹額: 316,200円 |
3,500×18=63,000円 有栖川清水 特製 黒豆の蜜煮 (森 支払い) |
|
第20回 高級 北欧 料理対決 2008/12/12 OA |
AQUAVIT |
伊藤英明 |
設定金額: 22,000円 自腹額: 146,600円 |
3,000×7=21,000円 スウェーデン 特製 クリスマスセット (国分 支払い) |
|
第19回 高級 イタリア 料理対決 2008/11/28 OA |
青山 エリュシオンハウス |
藤原紀香 なだぎ武 |
設定金額: 30,000円 自腹額: 236,700円 |
3,000×18=54,000円 青山エリュシオンハウス 特製 3種のパスタ ソースセット (森 支払い) |
|
第18回 高級創作 イタリア 料理対決 2008/11/14 OA |
オーラム インターナショナル |
桑田真澄 |
設定金額: 22,000円 自腹額: 130,300円 |
3,000×7=21,000円 オーラム特製 和洋中3種のタルト (森 支払い) |
|
第17回 高級上海 料理対決 2008/11/7 OA |
上海老飯店 |
八嶋智人 |
設定金額: 20,000円 自腹額: 116,100円 |
2,500×7=17,500円 上海老飯店特製 上海焼き小饅頭 (国分 支払い) |
|
第16回 高級 イタリア 料理対決 2008/10/17 OA |
アルマーニ / リストランテ |
浜口京子 山本高広 |
設定金額: 20,000円 自腹額: 115,700円 |
3,000×8=24,000円 アルマーニ / リストランテ特製 アルマーニ ドルチ (山本 支払い) |
|
第15回 新和食 料理対決 2008/9/26 OA |
高矢禮 (ゴシレ) |
高橋克典 エド・はるみ |
設定金額: 30,000円 自腹額: 241,000円 |
3,500×18=63,000円 ゴシレ特製 韓国伝統 おかしセット (国分 支払い) |
|
第14回 高級創作 イタリア 料理対決 2008/8/29 OA |
ラ ヴェロニカ |
唐沢寿明 |
設定金額: 18,000円 自腹額: 125,900円 |
3,000×7=21,000円 ラ ヴェロニカ特製 イタリア風 ライスコロッケ (森 支払い) |
|
第13回 新和食 料理対決 2008/8/15 OA |
春秋ユラリ |
岡江久美子 |
設定金額: 18,000円 自腹額: 119,800円 |
2,000×7=14,000円 春秋ユラリ特製 地鱧の棒寿司 (岡江 支払い) |
|
第12回 高級 オーストラリア 料理対決 2008/7/25 OA |
ソルト |
DAIGO にしおかすみこ |
設定金額: 25,000円 自腹額: 164,900円 |
3,000×18=54,000円 ソルト特製 ティータイムセット (国分 支払い) |
|
第11回 高級中国 料理対決 2008/6/27 OA |
海狼 |
松岡昌宏 |
設定金額: 18,000円 自腹額: 93,200円 |
2,500×7=17,500円 海狼特製3種の 中華ソース (船越 支払い) |
|
第10回 高級 イタリア 料理対決 2008/6/20 OA |
リストランテ アル ケントーレ |
東幹久 |
設定金額: 15,000円 自腹額: 114,900円 |
2,500×7=17,500円 ベイクドチーズケーキ とショコラ詰合せ (東 支払い) |
|
第9回 高級創作 ヘルシー 料理対決 2008/6/6 OA |
麻布十八番 |
国生さゆり |
設定金額: 12,000円 自腹額: 76,600円 |
2,000×7=14,000円 有機野菜の4色 パウンドケーキ (矢部 支払い) |
|
第8回 高級鉄板 料理対決 2008/5/23 OA |
表参道 うかい亭 |
大泉洋 |
設定金額: 25,000円 自腹額: 154,800円 |
2,500×7=17,500円 うかいオリジナル チョコレート (岡村 支払い) |
|
第7回 極上 ベトナム 料理対決 2008/5/2 OA |
カサブランカ シルク |
天童よしみ |
設定金額: 12,000円 自腹額: 68,000円 |
2,000×7=14,000円 ドライフルーツのケーキと ロータスティーのセット (森 支払い) |
|
第6回 高級日本 料理対決 2008/4/18 OA |
よし邑 |
松田聖子 |
設定金額: 15,000円 自腹額: 117,300円 |
2,000×7=14,000円 よし邑特製 3種のロールどら焼き (松田 支払い) |
|
第5回 最先端! 極上スペイン 料理対決 2008/4/11 OA |
レストラン サンパウ |
福留功男 星野真里 |
設定金額: 50,000円 自腹額: 435,300円 |
5,000×18=90,000円 3つ星シェフの カルメさん厳選 スペイン特産の 詰め合わせ (福留 支払い) |
|
第4回 高級中国 料理対決 2008/3/14 OA |
季菜チャイナ |
伊東四朗 |
設定金額: 16,000円 自腹額: 100,300円 |
2,500×7=17,500円 季菜チャイナ特製 中国風カステラ (森泉 支払い) |
|
第3回 高級 フランス 料理対決 2008/2/29 OA |
銀座 ラ トゥール |
高田純次 |
設定金額: 22,000円 自腹額: 150,700円 |
3,000×7=21,000円 銀座 ラ トゥール特製 お菓子セット (国分 支払い) |
|
第2回 高級 イタリア 料理対決 2008/2/15 OA |
PASTAHOUSE AWkitchen TOKYO |
東山紀之 |
設定金額: 15,000円 自腹額: 89,800円 |
2,000×7=14,000円 AWkitchen特製 バーニャカウダー (森 支払い) |
|
第1回 高級中国 料理対決 2008/2/1 OA |
潮夢来 |
北島三郎 |
設定金額: 18,000円 自腹額: 119,100円 |
3,000×7=21,000円 燕の巣入り カスタードパイ (北島 支払い) |
|