曜日対抗 海の家のメニュー作るンデス!
2013.07.05|お店情報
神奈川県・逗子海岸にオープンする
日テレリゾート「アット・シーズー」
そこで売り出される丼メニューを、
ヒルナンデス!各曜日のメンバーが予算1000円以内で考案!
優勝を競います!
金曜チームは、和風にこだわり「おでんそうめん」を提案!
先週の放送では、夏野菜のトマト、オクラ、コーンを追加して彩りをプラス。
麺は、久本さんオススメのそうめん、徳島名産「半田そうめん」を採用。
普通のそうめんより太いのが特徴で、風味や食べごたえがアップ!
スタジオで試食をしたところ、味は高評価!
さらなる美味しさを求めてトッピングを加えることに。
「ゆずこしょう」と「すだち」を追加した「おでんそうめん」のお味は?
そして、肝心のメニュー名は何に決まるのか?
<日テレRESORT @seazoo 2013 に関する情報>
この夏、日本テレビが企画する海の家、日テレリゾート「アット・シーズー」
7月13日(土)~9月1日(日)※予定
神奈川県逗子市新宿逗子海岸内にオープン
(月曜~金曜、日曜、祝日)10:00~18:00 (土曜、祝前日)10:00~20:00
※状況により、繰上げ営業・延長営業あり。
※原則無休(台風などの天候により休業の場合あり)
☆詳しい情報は「日テレRESORT @seazoo2013」WebSiteをご覧ください!☆