【ヒル活】 お肉マスターへの道
安藤なつが「お肉博士1級」取得を目指し、ガチで検定試験に挑む継続企画!
今回のテーマは「豚肉」
お肉博士1級とは・・・
・「お肉検定」という試験で合格すると得られる称号
・お肉の基本から調理法、保存法まで、生活に役立つ知識がマスターできる
<出演者>
メイプル超合金、篠原信一、藤井恒久(日本テレビアナウンサー)
<今回のお店>
焼肉鳥 gg じじ
恵比寿にある、串に刺さっていない焼き鳥がコンセプトのお店。
【メニュー】
・厳選!ももカルビ3種食べ比べ 1825円(税込)
・千葉県産/総州古白鶏
銘柄鶏 ももカルビ 637円(税込)