【ヒル活】 お肉マスターへの道

安藤なつが「お肉博士1級」取得を目指し、ガチで検定試験に挑む継続企画!
今回のテーマは「ソーセージ」
お肉博士1級とは・・・
・「お肉検定」という試験で合格すると得られる称号
・お肉の基本から調理法、保存法まで、生活に役立つ知識がマスターできる

<出演者>
 メイプル超合金

<今回のお店>
 hayari
 お肉博士1級を持つオーナがいるソーセージ専門店

 【メニュー】
 ・白ウインナー 880円(税込)
 ・アルゼンチンチョリソー 880円(税込)
 ・ヌーソムムー(ミャンマーソーセージ) 880円(税込)

 【安藤なつが作ったソーセージ】
 ・サルシッチャ お店では880円(税込)