【ヒル活】 お肉マスターへの道
安藤なつが「お肉博士1級」取得を目指し、ガチで検定試験に挑む継続企画!
今回のテーマは「ソーセージ」
お肉博士1級とは・・・
・「お肉検定」という試験で合格すると得られる称号
・お肉の基本から調理法、保存法まで、生活に役立つ知識がマスターできる
<出演者>
メイプル超合金
<今回のお店>
hayari
お肉博士1級を持つオーナがいるソーセージ専門店
【メニュー】
・白ウインナー 880円(税込)
・アルゼンチンチョリソー 880円(税込)
・ヌーソムムー(ミャンマーソーセージ) 880円(税込)
【安藤なつが作ったソーセージ】
・サルシッチャ お店では880円(税込)