ヒットの法則! メゾンカイザー ~後編~

2014.05.26|お店情報
今回も先週から引き続き、
人気急上昇中のパン業界の革命児「メゾンカイザー」のヒットのヒミツを解き明かします!
 
メゾンカイザーは2001年高輪本店のオープン以来、店舗数を増やし続け、
現在、全国に26店舗を展開! 
今週も、我が家・坪倉、森三中・大島、黒沢、水卜アナの4人が
COREDO日本橋店に潜入し、徹底調査!!
 
<メゾンカイザーを知るための8つのヒミツ>
 1.メゾンカイザーにはパン屋さんによくある焼きあがり時間の表示がない 
 2.メゾンカイザー人気No.1クロワッサンはバターがちがう!
 3.メゾンカイザーにはあんこを使ったパンは1つもない
 4.メゾンカイザーでは試食用のパンをその場で切ってくれるんです。
 5.メゾンカイザーの社長の前の仕事は保険会社の営業
 6.メゾンカイザーではパンによって包装を変えている 
 7.メゾンカイザーのサンドイッチは1つも同じ種類のパンを使ってない
 8.メゾンカイザーの店員は朝と帰るときに必ずグータッチをしている