ヒットの法則!とことん調査するンデス! -角上魚類-

2014.06.02|お店情報
今回のヒットの法則!調査先は
行列のできる鮮魚専門チェーン店「角上魚類」の秘密を解き明かします。
 
10年連続で右肩上がりの売り上げを誇り
現在、全国に22店舗を展開!
遠藤章造、博多華丸・大吉、渡辺美奈代、水卜アナが
角上魚類「日野店」に潜入し徹底調査!!
 
<角上魚類を知るための8つのヒミツ>
 1.店内は端から端まで見渡せるように作られている
 2.鮮魚コーナーには定番の魚がない場合がある
 3.魚は頼めば塩焼きにしてくれる
  ※塩焼きのサービスは、一部の店舗では取り扱っていません。
 4.マグロはたくさんの種類は仕入れないというルールがある
 
 残り4つは来週の放送で紹介する予定です。
 
※放送で紹介した商品については、一部店舗では取り扱いがない場合があります。
 あらかじめご了承のうえ、ご利用ください