ヒットの法則 角上魚類
2014.06.09|お店情報
先週に引き続き、
行列のできる鮮魚専門チェーン店「角上魚類」ヒットのヒミツを解き明かします。
<角上魚類を知るための8つのヒミツ>
1.店内は端から端まで見渡せるように作られている
2.鮮魚コーナーには定番の魚がない場合がある
3.魚は頼めば塩焼きにしてくれる
※塩焼きのサービスは、一部の店舗では取り扱っていません。
4.マグロはたくさんの種類は仕入れないというルールがある
5.ザル盛りの魚は1皿500円以下というルールがある
6.新鮮な魚でも惣菜にして販売する
7.店長はCCDカメラでその日の売れ行きをチェックしている
8.全店舗でパートにほボーナスが出る
☆角上魚類1番人気は「中トロ入りにぎり寿司(10貫)」でした。
※放送で紹介した商品については、一部店舗では取り扱いがない場合があります。
あらかじめご了承のうえ、ご利用ください