ヒットの法則 角上魚類

2014.06.09|お店情報
先週に引き続き、
行列のできる鮮魚専門チェーン店「角上魚類」ヒットのヒミツを解き明かします。
 
<角上魚類を知るための8つのヒミツ>
 1.店内は端から端まで見渡せるように作られている 
 2.鮮魚コーナーには定番の魚がない場合がある 
 3.魚は頼めば塩焼きにしてくれる  
  ※塩焼きのサービスは、一部の店舗では取り扱っていません。 
 4.マグロはたくさんの種類は仕入れないというルールがある 
 5.ザル盛りの魚は1皿500円以下というルールがある 
 6.新鮮な魚でも惣菜にして販売する 
 7.店長はCCDカメラでその日の売れ行きをチェックしている 
 8.全店舗でパートにほボーナスが出る 
 
☆角上魚類1番人気は「中トロ入りにぎり寿司(10貫)」でした。 
 
※放送で紹介した商品については、一部店舗では取り扱いがない場合があります。 
 あらかじめご了承のうえ、ご利用ください